Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña:

TEMA: No envia los canales

No envia los canales 7 años 5 meses antes #63970

  • jabato70
  • Avatar de jabato70
  • Fuera de línea
  • Navegador Iniciado
  • Mensajes: 12
  • Karma: 0
He instalado el Media Portal con el TV Server y aunque me sintoniza los canales sin problema luego desde el HTPC que tengo en el Salon conectado por cable no consigo ver los canales ni nada relacionado con la TV, todo lo demás si, es decir, peliculas,musica, etc...
He intentado desinstalar y volver a instalar pero la solución ha sido peor, porque ahora no me instala correctamente el MySQL y no consigo acceder a él para configurarlo ni nada.
Me encanta este programa pero no se como hacer que funcione.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: No envia los canales 7 años 4 meses antes #64575

  • javimelon
  • Avatar de javimelon
  • Fuera de línea
  • Navegador Junior
  • Mensajes: 27
  • Karma: 0
Tienes que poner en el MP cliente (o sea en el HTPC) la direccion o el nombre del PC servidor en la configuracion en el apartado de TV.

El problema del MySQL a mi me ha pasado tambien, y yo tampoco he encontrado una solucion definitiva cuando reinstalas, de todos modos intenta hacer una desinstalacion completa (si, lo se, es un coñazo, pero es una alternativa) desisntala tambien MySQL y reinicia, despues intentalo.
Es un programa que para la primera vez que lo instalas, si tienes un problema, es complicadillo de solucionar, pero en cuanto lo tengas todo configurado, y sepas mas o menos por donde hay que meterle mano, es la mejor opcion que hay.
Última Edición: 7 años 4 meses antes por javimelon.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Tiempo de carga de la página: 0.470 segundos