Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña:

TEMA: Cómo solicitar el visado de turista de Canadá

Cómo solicitar el visado de turista de Canadá 1 semana 2 días antes #78634

  • javidavi
  • Avatar de javidavi
  • Fuera de línea
  • Navegador Experto
  • Mensajes: 114
  • Karma: 0
Pasos para la solicitud visado Canadá

La Visa de Turista de Canadá es una opción temporal de inmigración canadiense que permite a los turistas visitar Canadá con fines turísticos y de ocio. Una visa de turista de Canadá también se conoce como visa de visitante de Canadá o Visa de Residente Temporal Canadiense (TVR). El visado de turista de Canadá se concede por un período máximo de seis meses.

Las visas de turista de Canadá son de dos tipos:

Visado de entrada única
Visado de entrada múltiple
Ambos visados son válidos por un período determinado y no pueden ser utilizados después de su vencimiento.

Un visado de entrada única permite al titular del visado entrar en Canadá una sola vez. Después de que el titular del visado abandone Canadá, excepto para viajar a los Estados Unidos y San Pedro y Miquelón, necesitará un nuevo visado para volver a entrar en Canadá. Si el turista viaja a los Estados Unidos (incluyendo sus territorios y posesiones) o a San Pedro y Miquelón, no necesitará una nueva visa de visitante para regresar a Canadá.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Tiempo de carga de la página: 0.410 segundos